Panal de control : http://mi-dominio.com/cpanel/

Video tutoriales disponible en panel de control 'Cpanel' sobre su uso.

cPanel y WHM facilitan la vida para los propietarios de sitios web, ofreciéndoles herramientas poderosas que lo ayudan a realizar las tareas esenciales de manera rápida, sencilla y confiable. cPanel para propietarios de sitios web brinda las interfaces de usuario para administrar un sitio web más familiares del mundo. Con cPanel, los propietarios de sitios web pueden administrar fácilmente sus cuentas de correo electrónico, bases de datos, aplicaciones, seguridad, FTP y controlar cada aspecto de sus sitios web.