La alta de cuentas de correos se hace desde su panel de control cPanel.

Nuestro recomendación es usar el método seguro para su correos.

En su panel de control cPanel en el apartado de 'Cuentas de correo electrónico' vera una lista de sus cuentas de correo electrónico, a la derecha pone 'Instalar cliente de correo electronico' para cada cuenta' abre esta página, ir a 'Mail Client Manual Settings' y usar los datos para 'Secure SSL/TLS Settings (Recomendado)'.

Después de investigar problemas que algunas clientes tienen con el envió de correos hemos llegado a la conclusión que el problema es el uso del sistema no seguro de comunicar con el servidor. Muchos proveedores de acceso están bloqueando los puertos no seguros de envió en su lucha contra SPAM (puertos 25/26). Nuestro recomendación es usar el método seguro para su correos.

Para ver los parámetros para configuración exactas ir a su panel de control cPanel y en 'Cuentas de correo electrónico' a la derecha de la cuenta que quiere configurar donde pone 'Más' o 'Connect devises'.
Abre la lista elige 'Configurar cliente de correo electrónico' y ver 'Secure SSL/TLS Settings* (Recomendado)'.

CONFIGURACIÓN SEGURA / TLS (Recomendado)
Nombre de Usuario: tucorreo@tudominio.com
Contraseña: La contraseña asociada a tu correo
Servidor entrante: mail.tudominio.com
Puerto IMAP: 993
Puerto POP3: 995
Servidor de correo saliente: Secure SSL/TLS Settings*
Puerto SMTP: 465
Es necesaria la autenticación para IMAP, POP3 y SMTP.
No olvida a marcar el servidor saliente necesita SSL en su programa de correos si pide.

Enlaces.
Outlook: http://www.configuraroutlook.com/es/
iPhone: http://www.configurarcorreoiphone.com/
Andriod: http://www.configurarcorreoandroid.com/

Habilitar la autenticación SMTP

Activa la autenticación del servidor SMTP para los siguientes programas de correo:

Configuracion de autenticacion SMTP para Thunderbird.

1. Abrir Thuderbird, ir a Herramientas -> Configuracion de cuenta... -> Servidor de salida
(SMTP)

2. Seleccionar el servidor de salida haciendo click en en el, y despues haciendo click en el boton
de Editar...

3. En Seguridad y Autentificacion, seleccionar la opcion ”Usar nombre y contraseña”

4. Ingresar la direccion de correo electronico y hacer click en Ok.

Configuracion de autenticacion SMTP para SeaMonkey.

1. Abrir SeaMonkey, ir a Editar -> Configuracion de cuentas de correo y grupos de noticias... ->
Servidor de salida (SMTP)

2. Seleccionar el servidor de salida haciendo click en en el, y despues haciendo click en el boton
de Editar...

3. En Seguridad y Autentificacion, seleccionar la opcion ”Usar nombre y contraseña”

4. Ingresar la direccion de correo electronico y hacer click en Ok

Configuracion de autenticacion SMTP para Windows Mail /
Windows Live Mail.

1. Abrir la aplicacion de correo e ir a Herrameientas -> Cuentas...

2. Seleccionar la cuenta de correo con la que estara trabajando haciendo click sobre ella,
despues haga click en el boton de Propiedades.

3. Haga click en la pestaña de Servidores, despues seleccione “Mi servidor requiere
autenticacion”

4. Haga click en el boton Configuracion, despues seleccione “Usar la misma configuracion que en
el servidor de entrada” y haga click en Ok.

Configuracion de autenticacion SMTP para Eudora.

1. Abrir Eudora, del menu seleccione Herramientas y escoga Opciones. (Si usa Macintosh,
seleccione Menu Especial y escoga Configuracion)

2. En la categoria Enviar Correos, seleccione la opcion “Permitir Autenticacion”.

3. Presionar OK

Configuracion de autenticacion SMTP para Outlook.

1. Abrir Outlook. Ir a Herramientas -> Configuracion de cuenta...

2. Hacer click en la pestaña E-mail, despues seleccione la cuenta de correo que sera modificada
y haga click en el boton Cambiar.

3. Haga click en el boton “Mas configuraciones...”

4. En la pestaña “Servidor de salida”, seleccione “Mi servidor de salida (SMTP) requiere
autenticacion” y escoga “Usar la misma configuracion que en mi servidor de entrada”

5. Haga click en OK.

Configuracion de autenticacion SMTP para Apple Mail.

1. Abrir el correo e ir a Correo -> Preferencias

2. Seleccionar la pestaña “Cuentas” y despues seleccionar la cuenta que desea configurar.

3. Asegurarse que este seleccionada la pestaña “Informacion de Cuenta”. En la parte de
abajo de esta pantalla hay una lista desplegable para Servidores de salida de correo (SMTP).
Seleccionar “Editar lista de servidores STMP”

4. Haga click en el icono (+) para agregar un nuevo servidor SMTP a la lista. Asegurese que este
seleccionada la pestaña “Informacion de cuenta”

5. Escriba lo que desee en “Descripcion” (alguna pista que le ayude a recordar a que servidor
SMTP le corresponde esta configuracion, por ejemplo su nombre de dominio) y en “Nombre del
servidor” ingrese mail.ejemplo.com (reemplace “ejemplo.com” con su nombre de dominio real).

6. Ahora haga click en la pestaña “Avanzada”. En “Autenticacion” seleccione “Contraseña” y
despues ingrese su cuenta de correo y contraseña en el formulario.

7. Puede seleccionar “Usar puerto personalizado”. Para ver los parámetros para configuración exactas ir a su panel de control cPanel y en 'Cuentas de correo electrónico' a la derecha de la cuenta que quiere configurar donde pone 'Más' o 'Connect devises'.. Además ver la información al principio de esta página.

8. Haga click en “Ok” para salvar su configuracion.

Para asegurarte de que está configurado correctamente, recomendamos que cierres el Entourage y que lo vuelvas a abrir antes de enviar y recibir tus mensajes.