Formas de pago

Para cambiar su forma de pago o si no sabe cual es su forma de pago, enviar un tiquete a soporte.

---------------
En caso de pagos por 'Sistema PayPal' :
Ver instruciones en la factura.

---------------

En caso de pagos por 'Transferencia bancaria'.

Datos Bancarios para su ingreso:
Ruego que ponga el nombre de su dominio o numero de factura en el 'Concepto' para su transferencia o ingreso.

INGdirect.
IBAN: ES61 1465 0100 9118 0076 1349

No olvida a poner el nombre de su dominio o numero/referencia de factura en el 'Concepto' (ver instruciones en la factura).

----------------------------

*Si no tiene o ha olvidado la contraseña para nuestra sistema de gestión:
1) Ir a nuestro Centro de gestión http://contab.hostspain.net
2) Clic en 'Solicite su Contraseña haciendo clic aquí'
3) Introduce su Email (la dirección donde recibe nuestras facturas) y click 'Submit'.
4) Recibirá un Email con instrucciones de como recuperar la contraseña.